Таблицы cостава продуктов → Кондитерские изделия → Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) | белки, г | жиры, г | углеводы, г | калории, ккал | перевари- вание, час |
Батончики на кондитерском жире | 3.3 | 30.5 | 63.9 | 523 | 2 |
Драже ореховое | 11.9 | 38.3 | 44.2 | 552 | 2.3 |
Драже фруктовое в шоколаде | 3.7 | 10.2 | 76.3 | 389 | 2.3 |
Ирис полутвердый | 3.3 | 7.5 | 81.8 | 395 | 2 |
Карамель леденцовая | сл. | 0.1 | 95 | 370 | 2 |
Карамель фруктовая | 0.1 | 0.1 | 92.2 | 357 | 2 |
Карамель с ликёром | сл. | 0.1 | 92.6 | 358 | 2.1 |
Карамель шоколадно-ореховая | 1.8 | 9.2 | 86.8 | 420 | 2.3 |
Конфеты молочные | 2.7 | 4.3 | 82.3 | 364 | 2 |
Конфеты помадные | 2.2 | 4.6 | 83.6 | 369 | 2 |
Конфеты грильяжные | 5.3 | 26.9 | 65.6 | 523 | 2 |
Конфеты кремовые | 7.5 | 31.8 | 55.8 | 523 | 2 |
Конфеты фруктовые | 1.6 | 8.6 | 75.8 | 369 | 2 |
Конфеты шоколадные | 4 | 39.5 | 54.2 | 569 | 2 |
Зефир | 0.8 | сл. | 78.5 | 304 | 2 |
Мармелад фруктово-ягодный | 0.4 | сл. | 76.6 | 293 | 2 |
Пастила | 0.5 | сл. | 80.8 | 310 | 2.2 |
Халва подсолнечная | 11.6 | 29.7 | 54 | 523 | 3.3 |
Халва тахинная | 12.7 | 29.9 | 50.6 | 516 | 3.3 |
Шоколад без добавлений | 5.4 | 35.3 | 56.5 | 544 | 2 |
Шоколад молочный | 6.9 | 35.7 | 54.4 | 550 | 2 |
Шоколад с орехами | 6.6 | 40.9 | 49.9 | 580 | 2.3 |
Вафли с фруктовой начинкой | 3.2 | 2.8 | 80.9 | 350 | 2.3 |
Вафли с жирной начинкой | 3.4 | 30.2 | 64.7 | 539 | 3 |
Пирожное крошковое | 6.1 | 23.8 | 51.6 | 438 | 3 |
Пирожное миндальное | 8.5 | 16.2 | 66.2 | 431 | 3 |
Пирожное фруктовое | 5.1 | 18.5 | 63.4 | 435 | 3.3 |
Пирожное слоёное с кремом | 5.4 | 38.6 | 46.4 | 555 | 4 |
Пирожное трубочка с кремом | 5.9 | 10.2 | 55.2 | 329 | 4 |
Торт с фруктовой начинкой | 4.7 | 20 | 49.8 | 391 | 3.3 |
Торт слоёный с кремом | 5 | 37.4 | 44 | 533 | 4 |