Кондитерские изделия → Конфеты молочные
вода, г | 10 |
белки, г | 2.7 |
жиры, г | 4.3 |
углеводы, г | 82.3 |
моно- и дисахариды, г | 75.5 |
крахмал, г | 6.8 |
зола, г | 0.7 |
калий, мг | 85 |
кальций, мг | 73 |
магний, мг | 11 |
натрий, мг | 25 |
фосфор, мг | 58 |
железо, мкг | 400 |
витамин А(ретинол), мг | 0.01 |
витамин B-каротин, мг | 0.01 |
витамин Е(токоферол), мг | 0.22 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 4 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.07 |
калорийность, ккал | 364 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |