Кондитерские изделия → Мармелад фруктово-ягодный
| вода, г | 22 |
| белки, г | 0.4 |
| жиры, г | сл. |
| углеводы, г | 76.6 |
| моно- и дисахариды, г | 74.8 |
| клетчатка, г | 0.6 |
| крахмал, г | 1.2 |
| органические кислоты, г | 0.7 |
| зола, г | 0.3 |
| кальций, мг | 11 |
| фосфор, мг | 12 |
| железо, мкг | 400 |
| витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.1 |
| калорийность, ккал | 293 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |