Кондитерские изделия → Мармелад фруктово-ягодный
вода, г | 22 |
белки, г | 0.4 |
жиры, г | сл. |
углеводы, г | 76.6 |
моно- и дисахариды, г | 74.8 |
клетчатка, г | 0.6 |
крахмал, г | 1.2 |
органические кислоты, г | 0.7 |
зола, г | 0.3 |
кальций, мг | 11 |
фосфор, мг | 12 |
железо, мкг | 400 |
витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.1 |
калорийность, ккал | 293 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |