Кондитерские изделия → Карамель леденцовая
| вода, г | 3.6 |
| белки, г | сл. |
| жиры, г | 0.1 |
| углеводы, г | 95 |
| моно- и дисахариды, г | 83.3 |
| крахмал, г | 12.4 |
| органические кислоты, г | 0.5 |
| зола, г | 0.1 |
| калий, мг | 2 |
| кальций, мг | 14 |
| магний, мг | 6 |
| натрий, мг | 1 |
| фосфор, мг | 6 |
| железо, мкг | 200 |
| калорийность, ккал | 370 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |