Кондитерские изделия → Карамель шоколадно-ореховая
вода, г | 1.6 |
белки, г | 1.8 |
жиры, г | 9.2 |
углеводы, г | 86.8 |
моно- и дисахариды, г | 76.4 |
клетчатка, г | 0.7 |
крахмал, г | 9.7 |
органические кислоты, г | 0.1 |
зола, г | 0.5 |
калий, мг | 155 |
кальций, мг | 25 |
магний, мг | 19 |
натрий, мг | 5 |
фосфор, мг | 58 |
железо, мкг | 800 |
витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
витамин В2 (рибофлавин), мг | сл. |
витамин РР (ниацин), мг | сл. |
калорийность, ккал | 420 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |