Кондитерские изделия → Шоколад без добавлений
| вода, г | 0.8 |
| белки, г | 5.4 |
| жиры, г | 35.3 |
| углеводы, г | 56.5 |
| моно- и дисахариды, г | 47.2 |
| клетчатка, г | 3.9 |
| крахмал, г | 5.4 |
| органические кислоты, г | 0.9 |
| зола, г | 1.1 |
| калий, мг | 535 |
| кальций, мг | 5 |
| магний, мг | 20 |
| натрий, мг | 2 |
| фосфор, мг | 178 |
| железо, мкг | 2700 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.11 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.74 |
| калорийность, ккал | 544 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |