Кондитерские изделия → Пастила
вода, г | 18 |
белки, г | 0.5 |
жиры, г | сл. |
углеводы, г | 80.8 |
моно- и дисахариды, г | 76.8 |
клетчатка, г | 0.4 |
крахмал, г | 3.6 |
органические кислоты, г | 0.5 |
зола, г | 0.2 |
кальций, мг | 11 |
фосфор, мг | 5 |
железо, мкг | 400 |
витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
витамин РР (ниацин), мг | сл. |
калорийность, ккал | 310 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |