Кондитерские изделия → Конфеты шоколадные
вода, г | 0.6 |
белки, г | 4 |
жиры, г | 39.5 |
углеводы, г | 54.2 |
моно- и дисахариды, г | 47.3 |
клетчатка, г | 2.9 |
крахмал, г | 4 |
органические кислоты, г | 0.6 |
зола, г | 1.1 |
калий, мг | 539 |
кальций, мг | 6 |
магний, мг | 18 |
натрий, мг | 19 |
фосфор, мг | 144 |
железо, мкг | 2400 |
витамин А(ретинол), мг | сл. |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.3 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.3 |
калорийность, ккал | 569 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |