Кондитерские изделия → Халва тахинная
| вода, г | 3.9 | 
| белки, г | 12.7 | 
| жиры, г | 29.9 | 
| углеводы, г | 50.6 | 
| моно- и дисахариды, г | 38.5 | 
| крахмал, г | 12.1 | 
| органические кислоты, г | 2.9 | 
| зола, г | 166 | 
| калий, мг | 424 | 
| кальций, мг | 153 | 
| магний, мг | 22 | 
| натрий, мг | 279 | 
| фосфор, мг | 26000 | 
| витамин Е(токоферол), мг | 20 | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.4 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 | 
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 65 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 2.2 | 
| калорийность, ккал | 516 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). | 
| 5: 5ололололлололол | 
| Сергей: Интересно, как в 100 гр халвы может быть 166 гр золы? |