Кондитерские изделия → Халва тахинная
вода, г | 3.9 |
белки, г | 12.7 |
жиры, г | 29.9 |
углеводы, г | 50.6 |
моно- и дисахариды, г | 38.5 |
крахмал, г | 12.1 |
органические кислоты, г | 2.9 |
зола, г | 166 |
калий, мг | 424 |
кальций, мг | 153 |
магний, мг | 22 |
натрий, мг | 279 |
фосфор, мг | 26000 |
витамин Е(токоферол), мг | 20 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.4 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 65 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.2 |
калорийность, ккал | 516 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |
5: 5ололололлололол |
Сергей: Интересно, как в 100 гр халвы может быть 166 гр золы? |