Кондитерские изделия → Халва тахинная

Халва тахинная

Состав 100 гр. продукта:
вода, г3.9
белки, г12.7
жиры, г29.9
углеводы, г50.6
моно- и дисахариды, г 38.5
крахмал, г 12.1
органические кислоты, г 2.9
зола, г 166
калий, мг424
кальций, мг153
магний, мг22
натрий, мг279
фосфор, мг26000
витамин Е(токоферол), мг20
витамин С (аскорбиновая кислота), мг2
витамин В1 (тиамин), мг0.4
витамин В2 (рибофлавин), мг0.2
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг65
витамин РР (ниацин), мг2.2
калорийность, ккал516

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
5: 5ололололлололол
Сергей: Интересно, как в 100 гр халвы может быть 166 гр золы?


Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru