Кондитерские изделия → Ирис полутвердый
вода, г | 6.5 |
белки, г | 3.3 |
жиры, г | 7.5 |
углеводы, г | 81.8 |
моно- и дисахариды, г | 71.6 |
крахмал, г | 10.2 |
зола, г | 0.9 |
калий, мг | 140 |
кальций, мг | 148 |
магний, мг | 20 |
натрий, мг | 43 |
фосфор, мг | 151 |
железо, мкг | 400 |
витамин А(ретинол), мг | 0.01 |
витамин B-каротин, мг | 0.03 |
витамин Е(токоферол), мг | 0.38 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 4 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.09 |
калорийность, ккал | 395 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |