Кондитерские изделия → Конфеты фруктовые
| вода, г | 12.9 |
| белки, г | 1.6 |
| жиры, г | 8.6 |
| углеводы, г | 75.8 |
| моно- и дисахариды, г | 72.8 |
| клетчатка, г | 1.5 |
| крахмал, г | 1.5 |
| органические кислоты, г | 0.8 |
| зола, г | 0.5 |
| калий, мг | 174 |
| кальций, мг | 9 |
| магний, мг | 5 |
| натрий, мг | 6 |
| фосфор, мг | 55 |
| железо, мкг | 100 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.22 |
| калорийность, ккал | 369 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |