Кондитерские изделия → Конфеты фруктовые
вода, г | 12.9 |
белки, г | 1.6 |
жиры, г | 8.6 |
углеводы, г | 75.8 |
моно- и дисахариды, г | 72.8 |
клетчатка, г | 1.5 |
крахмал, г | 1.5 |
органические кислоты, г | 0.8 |
зола, г | 0.5 |
калий, мг | 174 |
кальций, мг | 9 |
магний, мг | 5 |
натрий, мг | 6 |
фосфор, мг | 55 |
железо, мкг | 100 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.22 |
калорийность, ккал | 369 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |