Кондитерские изделия → Зефир

Зефир

Состав 100 гр. продукта:
вода, г20
белки, г0.8
жиры, гсл.
углеводы, г78.5
моно- и дисахариды, г 73.4
клетчатка, г 0.2
крахмал, г 4.9
органические кислоты, г 0.5
зола, г 0.2
магний, мг9
фосфор, мг8
железо, мкг300
витамин В1 (тиамин), мгсл.
витамин В2 (рибофлавин), мгсл.
витамин РР (ниацин), мгсл.
калорийность, ккал304

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru