Кондитерские изделия → Зефир
вода, г | 20 |
белки, г | 0.8 |
жиры, г | сл. |
углеводы, г | 78.5 |
моно- и дисахариды, г | 73.4 |
клетчатка, г | 0.2 |
крахмал, г | 4.9 |
органические кислоты, г | 0.5 |
зола, г | 0.2 |
магний, мг | 9 |
фосфор, мг | 8 |
железо, мкг | 300 |
витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
витамин В2 (рибофлавин), мг | сл. |
витамин РР (ниацин), мг | сл. |
калорийность, ккал | 304 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |