Кондитерские изделия → Пирожное фруктовое
вода, г | 12 |
белки, г | 5.1 |
жиры, г | 18.5 |
углеводы, г | 63.4 |
моно- и дисахариды, г | 35.4 |
клетчатка, г | 0.8 |
крахмал, г | 27.3 |
органические кислоты, г | 0.7 |
зола, г | 0.3 |
калий, мг | 58 |
кальций, мг | 17 |
магний, мг | 3 |
натрий, мг | 10 |
фосфор, мг | 50 |
железо, мкг | 800 |
витамин А(ретинол), мг | 0.1 |
витамин B-каротин, мг | 0.07 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.1 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.5 |
калорийность, ккал | 435 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |