Кондитерские изделия → Вафли с жирной начинкой
вода, г | 1 |
белки, г | 3.4 |
жиры, г | 30.2 |
углеводы, г | 64.7 |
моно- и дисахариды, г | 44.5 |
клетчатка, г | сл. |
крахмал, г | 20.2 |
органические кислоты, г | 5 |
зола, г | 0.2 |
калий, мг | 43 |
кальций, мг | 8 |
магний, мг | 2 |
натрий, мг | 7 |
фосфор, мг | 33 |
железо, мкг | 500 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.36 |
калорийность, ккал | 539 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |