Кондитерские изделия → Батончики на кондитерском жире
вода, г | 1.3 |
белки, г | 3.3 |
жиры, г | 30.5 |
углеводы, г | 63.9 |
моно- и дисахариды, г | 60.1 |
клетчатка, г | 1.4 |
крахмал, г | 2.4 |
органические кислоты, г | 0.3 |
зола, г | 0.7 |
калий, мг | 290 |
кальций, мг | 31 |
магний, мг | 12 |
натрий, мг | 18 |
фосфор, мг | 90 |
железо, мкг | 1200 |
витамин А(ретинол), мг | 0.02 |
витамин B-каротин, мг | 0.04 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.04 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.2 |
калорийность, ккал | 523 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |