Кондитерские изделия → Шоколад с орехами
вода, г | 1.1 |
белки, г | 6.6 |
жиры, г | 40.9 |
углеводы, г | 49.9 |
моно- и дисахариды, г | 43.1 |
клетчатка, г | 1.9 |
крахмал, г | 4.9 |
органические кислоты, г | 0.4 |
зола, г | 1.1 |
калий, мг | 440 |
кальций, мг | 67 |
магний, мг | 63 |
натрий, мг | 6 |
фосфор, мг | 200 |
железо, мкг | 2300 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.08 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.21 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.84 |
калорийность, ккал | 580 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |