Кондитерские изделия → Торт с фруктовой начинкой
| вода, г | 25 |
| белки, г | 4.7 |
| жиры, г | 20 |
| углеводы, г | 49.8 |
| моно- и дисахариды, г | 39.6 |
| клетчатка, г | сл. |
| крахмал, г | 10.2 |
| органические кислоты, г | сл. |
| зола, г | 0.5 |
| калий, мг | 86 |
| кальций, мг | 45 |
| магний, мг | 16 |
| натрий, мг | 27 |
| фосфор, мг | 76 |
| железо, мкг | 1000 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.07 |
| витамин B-каротин, мг | 0.02 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.1 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.5 |
| калорийность, ккал | 391 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |