Кондитерские изделия → Торт с фруктовой начинкой

Торт с фруктовой начинкой

Состав 100 гр. продукта:
вода, г25
белки, г4.7
жиры, г20
углеводы, г49.8
моно- и дисахариды, г 39.6
клетчатка, г сл.
крахмал, г 10.2
органические кислоты, г сл.
зола, г 0.5
калий, мг86
кальций, мг45
магний, мг16
натрий, мг27
фосфор, мг76
железо, мкг1000
витамин А(ретинол), мг0.07
витамин B-каротин, мг 0.02
витамин В1 (тиамин), мг0.1
витамин В2 (рибофлавин), мг0.1
витамин РР (ниацин), мг0.5
калорийность, ккал391

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru