Кондитерские изделия → Торт с фруктовой начинкой
вода, г | 25 |
белки, г | 4.7 |
жиры, г | 20 |
углеводы, г | 49.8 |
моно- и дисахариды, г | 39.6 |
клетчатка, г | сл. |
крахмал, г | 10.2 |
органические кислоты, г | сл. |
зола, г | 0.5 |
калий, мг | 86 |
кальций, мг | 45 |
магний, мг | 16 |
натрий, мг | 27 |
фосфор, мг | 76 |
железо, мкг | 1000 |
витамин А(ретинол), мг | 0.07 |
витамин B-каротин, мг | 0.02 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.1 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.5 |
калорийность, ккал | 391 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |