Кондитерские изделия → Конфеты грильяжные
вода, г | 0.9 |
белки, г | 5.3 |
жиры, г | 26.9 |
углеводы, г | 65.6 |
моно- и дисахариды, г | 60.6 |
клетчатка, г | 1.2 |
крахмал, г | 3.8 |
органические кислоты, г | 0.3 |
зола, г | 1 |
калий, мг | 218 |
кальций, мг | 3 |
магний, мг | 7 |
натрий, мг | 8 |
фосфор, мг | 58 |
железо, мкг | 1100 |
витамин А(ретинол), мг | сл. |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.32 |
калорийность, ккал | 523 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |