Кондитерские изделия → Вафли с фруктовой начинкой
вода, г | 12 |
белки, г | 3.2 |
жиры, г | 2.8 |
углеводы, г | 80.9 |
моно- и дисахариды, г | 63.8 |
клетчатка, г | 0.8 |
крахмал, г | 16.3 |
органические кислоты, г | 0.9 |
зола, г | 0.2 |
калий, мг | 33 |
кальций, мг | 10 |
магний, мг | 2 |
натрий, мг | 5 |
фосфор, мг | 33 |
железо, мкг | 600 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.4 |
калорийность, ккал | 350 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |