Кондитерские изделия → Карамель с ликёром
| вода, г | 6.7 |
| белки, г | сл. |
| жиры, г | 0.1 |
| углеводы, г | 92.6 |
| моно- и дисахариды, г | 79.2 |
| клетчатка, г | сл. |
| крахмал, г | 13.4 |
| органические кислоты, г | 0.5 |
| зола, г | 0.1 |
| калий, мг | 2 |
| кальций, мг | 15 |
| магний, мг | 6 |
| натрий, мг | сл. |
| фосфор, мг | 7 |
| железо, мкг | 200 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | сл. |
| витамин РР (ниацин), мг | сл. |
| калорийность, ккал | 358 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |