Кондитерские изделия → Шоколад молочный
| вода, г | 0.9 |
| белки, г | 6.9 |
| жиры, г | 35.7 |
| углеводы, г | 54.4 |
| моно- и дисахариды, г | 49.5 |
| клетчатка, г | 2 |
| крахмал, г | 2.9 |
| органические кислоты, г | 0.5 |
| зола, г | 1.6 |
| калий, мг | 457 |
| кальций, мг | 199 |
| магний, мг | 67 |
| натрий, мг | 80 |
| фосфор, мг | 241 |
| железо, мкг | 5000 |
| йод, мкг | 5.5 |
| марганец, мкг | 3100 |
| медь, мкг | 495 |
| фтор, мкг | 50 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.02 |
| витамин B-каротин, мг | 0.02 |
| витамин Е(токоферол), мг | 0.78 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.05 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.26 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 19 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.5 |
| калорийность, ккал | 550 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |