Кондитерские изделия → Халва подсолнечная
вода, г | 2.9 |
белки, г | 11.6 |
жиры, г | 29.7 |
углеводы, г | 54 |
моно- и дисахариды, г | 41.5 |
крахмал, г | 12.5 |
зола, г | 1.8 |
калий, мг | 351 |
кальций, мг | 211 |
магний, мг | 178 |
натрий, мг | 87 |
фосфор, мг | 292 |
железо, мкг | 33200 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.8 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
витамин РР (ниацин), мг | 4.5 |
калорийность, ккал | 523 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |