Кондитерские изделия → Конфеты кремовые
вода, г | 2.8 |
белки, г | 7.5 |
жиры, г | 31.8 |
углеводы, г | 55.8 |
моно- и дисахариды, г | 47.8 |
клетчатка, г | 2.2 |
крахмал, г | 5.8 |
органические кислоты, г | 0.4 |
зола, г | 1.7 |
калий, мг | 566 |
кальций, мг | 139 |
магний, мг | 73 |
натрий, мг | 38 |
фосфор, мг | 245 |
железо, мкг | 2400 |
витамин А(ретинол), мг | сл. |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.32 |
калорийность, ккал | 523 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |