Таблицы cостава продуктов → Фрукты → Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) | белки, г | жиры, г | углеводы, г | калории, ккал | перевари- вание, час |
Абрикосы | 0.9 | 0.1 | 10.8 | 41 | 2.4 |
Айва | 0.6 | 0.5 | 9.8 | 40 | 3.4 |
Алыча | 0.2 | 6.9 | 27 | 2.5 | |
Ананас | 0.4 | 0.2 | 10.6 | 49 | 2.1 |
Бананы | 1.5 | 0.1 | 21.8 | 89 | 3 |
Вишня | 0.8 | 0.5 | 11.3 | 52 | 2 |
Гранат | 0.9 | 13.9 | 52 | 2.3 | |
Груша | 0.4 | 0.3 | 10.9 | 42 | 2.3 |
Инжир | 0.7 | 0.2 | 13.7 | 49 | 2.2 |
Кизил | 1 | 10.5 | 44 | 3.3 | |
Персики | 0.9 | 0.1 | 11.3 | 46 | 2.3 |
Рябина | 1.4 | 0.1 | 11.8 | 43 | 3 |
Черноплодная рябина | 1.5 | 0.1 | 13.6 | 52 | 3 |
Слива | 0.8 | 11.2 | 43 | 2.4 | |
Хурма | 0.5 | 16.8 | 53 | 3 | |
Черешня | 1.1 | 0.4 | 11.5 | 50 | 2 |
Шелковица | 0.7 | 13.6 | 52 | 2.4 | |
Яблоки | 0.4 | 0.4 | 11.8 | 45 | 2.4 |
Яблоки зимние | 0.4 | 0.4 | 11.8 | 45 | 2.4 |