Рецепт: Первые блюда / Рассольники, солянки /

Мясной рассольник


Компоненты рецепта
Говяжьи почки - 140 г
соленые огурцы - 100 г
огуречный рассол - 2 ст.л.
картофель 1 шт
морковь 30 г
лук репчатый 1/2 шт
корень петрушки 20 г
корень сельдерея 20 г
крупа перловая 20 г
зелень укропа 3 г
зелень петрушки 3 г
зелень сельдерея 3 г
сметана - 2 ст.л.
масло сливочное 20 г
лавровый лист
перец черный горошком
перец душистый горошком
соль.

Как приготовить блюдо
Подготовленные почки заложить в кипяток, проварить 25-30 минут, добавить нарезанные коренья, распаренную крупу. Чуть позже добавить картофель, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Затем положить подготовленные огурцы, посолить и вылить огуречный рассол, добавить пряности и варить 10-15 минут, добавить зелень и варить еще 3 минуты.

Сметану положить в тарелку с рассольником при подаче на стол.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясной рассольник»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
почки говяжьи 140 гр140 17.502.520.0092.68
огурец соленый100 гр100 0.800.101.7010.50
картофель1 шт100 2.000.4016.3072.70
морковь30 гр30 0.390.032.069.60
лук репчатый0.5 шт37.5 0.520.073.0714.28
петрушка корень20 гр20 0.300.122.029.86
сельдерей корень20 гр20 0.260.061.306.46
перловая крупа20 гр20 1.860.2214.7464.70
укроп3 гр3 0.070.010.181.14
петрушка3 гр3 0.110.010.221.40
сельдерей3 гр3 0.020.000.060.37
сметана2 ст.л.50 1.2015.001.55145.60
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
лавровый лист-- ----
перец-- ----
перец душистый-- ----
соль поваренная-- ----
итого 546.5 25.1435.0543.39578.80
на 100 гр готового продукта 4.606.417.94105.91
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: масло сливочное - сметана.

Хорошо совместимы: картофель - огурец соленый, морковь - огурец соленый, морковь - картофель, лук репчатый - картофель, лук репчатый - морковь, петрушка корень - огурец соленый, петрушка корень - картофель, петрушка корень - лук репчатый, сельдерей корень - огурец соленый, сельдерей корень - картофель, сельдерей корень - лук репчатый, перловая крупа - огурец соленый, перловая крупа - морковь, перловая крупа - лук репчатый, перловая крупа - петрушка корень, перловая крупа - сельдерей корень, укроп - картофель, укроп - морковь, укроп - петрушка корень, укроп - сельдерей корень, укроп - перловая крупа, петрушка - картофель, петрушка - морковь, петрушка - петрушка корень, петрушка - сельдерей корень, петрушка - перловая крупа, сельдерей - картофель, сельдерей - морковь, сельдерей - петрушка корень, сельдерей - сельдерей корень, сельдерей - перловая крупа, сметана - огурец соленый, сметана - картофель, сметана - морковь, сметана - лук репчатый, сметана - петрушка корень, сметана - сельдерей корень, сметана - перловая крупа, сметана - укроп, сметана - петрушка, сметана - сельдерей, масло сливочное - огурец соленый, масло сливочное - картофель, масло сливочное - морковь, масло сливочное - лук репчатый, масло сливочное - петрушка корень, масло сливочное - сельдерей корень, масло сливочное - перловая крупа, масло сливочное - укроп, масло сливочное - петрушка, масло сливочное - сельдерей.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мясной рассольник»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.60 почки говяжьи (69%)
Жиры, г 6.41 масло сливочное (47%)
Углеводы, г 7.94 картофель (37%)
Калорийность, ккал 105.91 масло сливочное (25%)
Вода, г 71.34 почки говяжьи (29%)
Ванадий, мкг 32.69 картофель (83%)
Витамин A, мг 0.63 морковь (77%)
Витамин B1, мг 0.14 почки говяжьи (72%)
Витамин B12, мкг 0.03 сметана (100%)
Витамин B2, мг 0.50 почки говяжьи (91%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.12 картофель (45%)
Витамин B9, мкг 6.23 картофель (23%)
Витамин C, мг 11.32 картофель (32%)
Витамин D, мкг 0.02 сметана (71%)
Витамин E, мг 0.34 перловая крупа (38%)
Витамин H, мкг 0.41 сметана (78%)
Витамин PP, мг 1.27 почки говяжьи (62%)
Алюминий, мкг 202.54 картофель (77%)
Бор, мкг 45.74 картофель (46%)
Железо, мг 2.35 почки говяжьи (77%)
Зола, г 1.46 огурец соленый (48%)
Йод, мкг 3.82 почки говяжьи (46%)
Калий, мг 255.23 картофель (40%)
Кальций, мг 28.91 сметана (26%)
Кобальт, мкг 1.46 картофель (62%)
Крахмал, г 5.37 картофель (51%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 14.41 картофель (97%)
Магний, мг 18.91 картофель (22%)
Марганец, мкг 82.00 картофель (37%)
Медь, мкг 48.01 картофель (53%)
Молибден, мкг 3.48 картофель (42%)
Моно- и дисахариды, г 2.01 лук репчатый (27%)
Натрий, мг 59.70 почки говяжьи (82%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 картофель (60%)
Никель, мкг 2.18 картофель (41%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.20 огурец соленый (62%)
Пищевые волокна, г 1.04 картофель (24%)
Рубидий, мкг 124.15 картофель (73%)
Селен, мкг 0.02 сметана (100%)
Сера, мг 13.46 картофель (43%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 0.61 перловая крупа (100%)
Фосфор, мг 101.39 почки говяжьи (55%)
Фтор, мкг 14.11 картофель (38%)
Хлор, мг 21.36 картофель (49%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 11.34 сметана (100%)
Хром, мкг 2.58 картофель (70%)
Цинк, мкг 205.44 картофель (32%)
Гликемический индекс, 25.36 картофель (50%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мясной рассольник»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru