Овощи → Огурцы солёные
вода, г | 92 |
белки, г | 0.8 |
жиры, г | 0.1 |
углеводы, г | 2.4 |
моно- и дисахариды, г | 1.6 |
клетчатка, г | 0.7 |
крахмал, г | 0.1 |
органические кислоты, г | 0.7 |
зола, г | 3.9 |
калий, мг | 141 |
кальций, мг | 23 |
магний, мг | 14 |
натрий, мг | 900 |
фосфор, мг | 24 |
железо, мкг | 600 |
йод, мкг | 3 |
кобальт, мкг | 1 |
марганец, мкг | 180 |
медь, мкг | 100 |
молибден, мкг | 1 |
фтор, мкг | 17 |
цинк, мкг | 215 |
витамин B-каротин, мг | 0.03 |
витамин Е(токоферол), мг | 0.1 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 10 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.04 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 4 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.2 |
калорийность, ккал | 13 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |