Овощи сушенные → Картофельное пюре (хлопья)
вода, г | 11 |
белки, г | 5.6 |
жиры, г | 0.2 |
углеводы, г | 84.6 |
моно- и дисахариды, г | 2.5 |
клетчатка, г | 5.5 |
крахмал, г | 76.6 |
органические кислоты, г | 0.7 |
зола, г | 3.3 |
калий, мг | 1674 |
кальций, мг | 29 |
магний, мг | 59 |
натрий, мг | 38 |
фосфор, мг | 118 |
железо, мкг | 3100 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 8.9 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.17 |
витамин РР (ниацин), мг | 5.5 |
калорийность, ккал | 350 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |