Овощи сушенные → Картофельное пюре (хлопья)
| вода, г | 11 | 
| белки, г | 5.6 | 
| жиры, г | 0.2 | 
| углеводы, г | 84.6 | 
| моно- и дисахариды, г | 2.5 | 
| клетчатка, г | 5.5 | 
| крахмал, г | 76.6 | 
| органические кислоты, г | 0.7 | 
| зола, г | 3.3 | 
| калий, мг | 1674 | 
| кальций, мг | 29 | 
| магний, мг | 59 | 
| натрий, мг | 38 | 
| фосфор, мг | 118 | 
| железо, мкг | 3100 | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 8.9 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.17 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 5.5 | 
| калорийность, ккал | 350 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |