Таблицы cостава продуктов → Сырье → Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) | белки, г | жиры, г | углеводы, г | калории, ккал | перевари- вание, час |
Агар пищевой | 4 | 0 | 76 | 16 | 1.3 |
Агар из фурцеллярии | 4.8 | 0 | 61.2 | 16 | 1.3 |
Дрожжи прессованные | 12.7 | 2.7 | 8.3 | 85 | |
Желатин пищевой | 87.2 | 0.4 | 0.7 | 355 | |
Отруби пшеничные | 15.1 | 3.8 | 33.5 | 191 | 3 |
Какао-порошок | 24.2 | 17.5 | 33.4 | 380 | 2 |
Какао тёртое | 13.5 | 54 | 18.6 | 610 | 2 |
Крахмал картофельный | 0.1 | сл. | 79.6 | 327 | |
Крахмал кукурузный | 1 | 0.6 | 85.2 | 359 | |
Патока кукурузная | сл. | 0.3 | 88.3 | 311 | |
Пектин | 89.6 | 42 | |||
Порошок горчичный | 37.1 | 11.1 | 5.9 | 271 | |
Мёд натуральный | 0.8 | 0 | 80.3 | 314 | 1.2 |
Сахар-сырец | 0 | 0 | 95.3 | 362 | 1.2 |
Сахар-песок | 0 | 0 | 99.8 | 379 | 1.1 |
Сахар-рафинад | 0 | 0 | 99.9 | 379 | 1.1 |
Соль поваренная | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Уксус 3%-ный | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 |