Сырье → Отруби пшеничные
вода, г | 14.4 |
белки, г | 15.1 |
жиры, г | 3.8 |
углеводы, г | 33.5 |
клетчатка, г | 10 |
крахмал, г | 23.5 |
зола, г | 4.9 |
калий, мг | 1260 |
кальций, мг | 150 |
магний, мг | 448 |
натрий, мг | 8 |
фосфор, мг | 950 |
железо, мкг | 14000 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.75 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.26 |
витамин РР (ниацин), мг | 10.5 |
калорийность, ккал | 191 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |