Сырье → Агар из фурцеллярии
Агар - это высокомолекулярный полисахарид, который содержится в некоторых морских водорослях, а именно в анфельции, которые обитают в Белом море и Дальневосточном бассейне. Желеобразующая способность агара в 10 раз выше, чем у желатина.
| вода, г | 18 |
| белки, г | 4.8 |
| углеводы, г | 61.2 |
| крахмал, г | 61.2 |
| зола, г | 15 |
| калий, мг | 1696 |
| кальций, мг | 2448 |
| магний, мг | 816 |
| натрий, мг | 336 |
| железо, мкг | 208000 |
| калорийность, ккал | 16 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |