Сырье → Агар из фурцеллярии

Агар из фурцеллярии

Агар - это высокомолекулярный полисахарид, который содержится в некоторых морских водорослях, а именно в анфельции, которые обитают в Белом море и Дальневосточном бассейне. Желеобразующая способность агара в 10 раз выше, чем у желатина.

Состав 100 гр. продукта:
вода, г18
белки, г4.8
углеводы, г61.2
крахмал, г 61.2
зола, г 15
калий, мг1696
кальций, мг2448
магний, мг816
натрий, мг336
железо, мкг208000
калорийность, ккал16

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru