Сырье → Агар из фурцеллярии
Агар - это высокомолекулярный полисахарид, который содержится в некоторых морских водорослях, а именно в анфельции, которые обитают в Белом море и Дальневосточном бассейне. Желеобразующая способность агара в 10 раз выше, чем у желатина.
вода, г | 18 |
белки, г | 4.8 |
углеводы, г | 61.2 |
крахмал, г | 61.2 |
зола, г | 15 |
калий, мг | 1696 |
кальций, мг | 2448 |
магний, мг | 816 |
натрий, мг | 336 |
железо, мкг | 208000 |
калорийность, ккал | 16 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |