Сырье → Крахмал картофельный
вода, г | 20 |
белки, г | 0.1 |
жиры, г | сл. |
углеводы, г | 79.6 |
моно- и дисахариды, г | сл. |
клетчатка, г | сл. |
крахмал, г | 79.6 |
зола, г | 0.3 |
калий, мг | 15 |
кальций, мг | 40 |
магний, мг | сл. |
натрий, мг | 6 |
фосфор, мг | 77 |
железо, мкг | сл. |
калорийность, ккал | 327 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |
BOBAHych: Расскажите пожалуйста, как подготавливают картофель к переработке (мойка,обработка и т.д.)? |