Сырье → Крахмал картофельный

Крахмал картофельный

Состав 100 гр. продукта:
вода, г20
белки, г0.1
жиры, гсл.
углеводы, г79.6
моно- и дисахариды, г сл.
клетчатка, г сл.
крахмал, г 79.6
зола, г 0.3
калий, мг15
кальций, мг40
магний, мгсл.
натрий, мг6
фосфор, мг77
железо, мкгсл.
калорийность, ккал327

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
BOBAHych: Расскажите пожалуйста, как подготавливают картофель к переработке (мойка,обработка и т.д.)?


Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru