Таблицы cостава продуктов → Зерновые → Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) | белки, г | жиры, г | углеводы, г | калории, ккал | перевари- вание, час |
Пшеница мягкая озимая | 11.2 | 2.1 | 68.7 | 290 | 3.4 |
Пшеница твёрдая | 13 | 2.5 | 66.6 | 301 | 3.4 |
Рожь | 9.9 | 2.2 | 70.9 | 287 | 3.3 |
Гречиха | 10.8 | 3.2 | 68.9 | 295 | 3.3 |
Кукуруза сахарная | 11.2 | 4.5 | 40.4 | 245 | 2.4 |
Кукуруза | 10.3 | 4.9 | 67.5 | 325 | 3 |
Овес | 10 | 6.2 | 57.8 | 250 | 3.2 |
Просо | 11.2 | 3.9 | 70.5 | 311 | 3.2 |
Рис | 7.5 | 2.6 | 63.1 | 283 | 3 |
Ячмень | 10.3 | 2.4 | 62.4 | 264 | 3.4 |