Зерновые → Просо
вода, г | 13.5 |
белки, г | 11.2 |
жиры, г | 3.9 |
углеводы, г | 70.5 |
моно- и дисахариды, г | 1.9 |
клетчатка, г | 7.9 |
крахмал, г | 54.7 |
пектин, г | 0.8 |
зола, г | 2.9 |
калий, мг | 328 |
кальций, мг | 51 |
магний, мг | 130 |
натрий, мг | 28 |
фосфор, мг | 320 |
железо, мкг | 3500 |
йод, мкг | 6.1 |
кобальт, мкг | 5.8 |
марганец, мкг | 1850 |
медь, мкг | 560 |
молибден, мкг | 19.5 |
фтор, мкг | 79 |
цинк, мкг | 2920 |
витамин B-каротин, мг | 0.01 |
витамин Е(токоферол), мг | 2.3 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.32 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.07 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 32 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.85 |
калорийность, ккал | 311 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |