Масла и жиры → Масло бутербродное
| вода, г | 35 |
| белки, г | 2.5 |
| жиры, г | 61.5 |
| углеводы, г | 1.7 |
| зола, г | 0.6 |
| калий, мг | 25 |
| кальций, мг | 34 |
| магний, мг | 1.5 |
| натрий, мг | 16 |
| фосфор, мг | 45 |
| железо, мкг | 270 |
| медь, мкг | 2.5 |
| цинк, мкг | 110 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.4 |
| витамин B-каротин, мг | 0.28 |
| витамин Е(токоферол), мг | 1.5 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | сл. |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.13 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | сл. |
| витамин РР (ниацин), мг | сл. |
| калорийность, ккал | 566 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |