Рыба и морепродукты → Щука
вода, г | 79.3 |
белки, г | 18.4 |
жиры, г | 1.1 |
зола, г | 1.2 |
калий, мг | 260 |
кальций, мг | 40 |
магний, мг | 35 |
натрий, мг | 40 |
фосфор, мг | 200 |
железо, мкг | 1700 |
йод, мкг | 5 |
кобальт, мкг | 20 |
марганец, мкг | 50 |
медь, мкг | 110 |
молибден, мкг | 4 |
фтор, мкг | 25 |
цинк, мкг | 1000 |
витамин А(ретинол), мг | сл. |
витамин Е(токоферол), мг | 0.2 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.6 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.14 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 8.8 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.1 |
калорийность, ккал | 84 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |