Рыба и морепродукты → Треска горячего копчения
вода, г | 69.4 |
белки, г | 26 |
жиры, г | 1.2 |
зола, г | 2.7 |
калий, мг | 310 |
кальций, мг | 65 |
магний, мг | 50 |
натрий, мг | 560 |
фосфор, мг | 230 |
железо, мкг | 1700 |
кобальт, мкг | 60 |
марганец, мкг | 190 |
медь, мкг | 240 |
молибден, мкг | 12 |
фтор, мкг | 600 |
витамин А(ретинол), мг | 0.01 |
витамин Е(токоферол), мг | 1 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.2 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.17 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 10 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.95 |
калорийность, ккал | 115 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |