Рыба и морепродукты → Треска горячего копчения

Треска горячего копчения

Состав 100 гр. продукта:
вода, г69.4
белки, г26
жиры, г1.2
зола, г 2.7
калий, мг310
кальций, мг65
магний, мг50
натрий, мг560
фосфор, мг230
железо, мкг1700
кобальт, мкг60
марганец, мкг190
медь, мкг240
молибден, мкг12
фтор, мкг600
витамин А(ретинол), мг0.01
витамин Е(токоферол), мг1
витамин С (аскорбиновая кислота), мг1.2
витамин В1 (тиамин), мг0.11
витамин В2 (рибофлавин), мг0.17
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг10
витамин РР (ниацин), мг0.95
калорийность, ккал115

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru