Рыба и морепродукты → Треска
вода, г | 82.1 |
белки, г | 16 |
жиры, г | 0.6 |
зола, г | 1.3 |
калий, мг | 340 |
кальций, мг | 25 |
магний, мг | 30 |
натрий, мг | 100 |
фосфор, мг | 210 |
железо, мкг | 650 |
йод, мкг | 135 |
кобальт, мкг | 30 |
марганец, мкг | 80 |
медь, мкг | 150 |
молибден, мкг | 4 |
фтор, мкг | 700 |
цинк, мкг | 1020 |
витамин А(ретинол), мг | 0.01 |
витамин B-каротин, мг | 0.03 |
витамин Е(токоферол), мг | 0.92 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.09 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.16 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 11.3 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.3 |
калорийность, ккал | 69 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |