Рыба и морепродукты → Ставрида океаническая
вода, г | 75.6 |
белки, г | 18.5 |
жиры, г | 4.5 |
зола, г | 1.4 |
калий, мг | 350 |
кальций, мг | 65 |
магний, мг | 40 |
натрий, мг | 70 |
фосфор, мг | 260 |
железо, мкг | 1100 |
йод, мкг | 30 |
кобальт, мкг | 20 |
марганец, мкг | 90 |
медь, мкг | 110 |
молибден, мкг | 4 |
фтор, мкг | 430 |
цинк, мкг | 900 |
витамин А(ретинол), мг | 0.01 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.5 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.17 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.12 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 10 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.3 |
калорийность, ккал | 114 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |