Рыба и морепродукты → Мойва весенняя
вода, г | 78.4 |
белки, г | 13.1 |
жиры, г | 7.1 |
зола, г | 1.4 |
калий, мг | 290 |
кальций, мг | 30 |
магний, мг | 30 |
натрий, мг | 130 |
фосфор, мг | 240 |
железо, мкг | 400 |
йод, мкг | 50 |
кобальт, мкг | 8 |
марганец, мкг | 50 |
медь, мкг | 210 |
молибден, мкг | 4 |
фтор, мкг | 430 |
цинк, мкг | 1080 |
витамин А(ретинол), мг | 0.04 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2.8 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 17 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.8 |
калорийность, ккал | 116 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |