Рыба и морепродукты → Карп
вода, г | 77.4 |
белки, г | 16 |
жиры, г | 5.3 |
зола, г | 1.3 |
калий, мг | 265 |
кальций, мг | 35 |
магний, мг | 25 |
натрий, мг | 55 |
фосфор, мг | 210 |
железо, мкг | 800 |
йод, мкг | 5 |
кобальт, мкг | 35 |
марганец, мкг | 150 |
медь, мкг | 130 |
молибден, мкг | 4 |
фтор, мкг | 25 |
цинк, мкг | 2080 |
витамин А(ретинол), мг | 0.02 |
витамин Е(токоферол), мг | 0.48 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.8 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.14 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.13 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 9.3 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.5 |
калорийность, ккал | 112 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |