Рыба и морепродукты → Карп
| вода, г | 77.4 |
| белки, г | 16 |
| жиры, г | 5.3 |
| зола, г | 1.3 |
| калий, мг | 265 |
| кальций, мг | 35 |
| магний, мг | 25 |
| натрий, мг | 55 |
| фосфор, мг | 210 |
| железо, мкг | 800 |
| йод, мкг | 5 |
| кобальт, мкг | 35 |
| марганец, мкг | 150 |
| медь, мкг | 130 |
| молибден, мкг | 4 |
| фтор, мкг | 25 |
| цинк, мкг | 2080 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.02 |
| витамин Е(токоферол), мг | 0.48 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.8 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.14 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.13 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 9.3 |
| витамин РР (ниацин), мг | 1.5 |
| калорийность, ккал | 112 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |