Молочные продукты → Сыворотка подсырная

Сыворотка подсырная

Подсырная сыворотка (сладкая) получается при изготовлении сыра. Сыворотка очень полезный продукт, потому что в ней содержатся наиболее полноценные белки молока - альбумин и глобулин.

Состав 100 гр. продукта:
вода, г94
белки, г1
жиры, г0.1
углеводы, г4
моно- и дисахариды, г 4
органические кислоты, г 0.23
зола, г 0.7
калий, мг125
кальций, мг60
магний, мг6
натрий, мг40
фосфор, мг71
железо, мкг100
витамин А(ретинол), мгсл.
витамин B-каротин, мг сл.
витамин С (аскорбиновая кислота), мг0.5
витамин В1 (тиамин), мг0.03
витамин В2 (рибофлавин), мг0.11
витамин РР (ниацин), мг0.14
калорийность, ккал21

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru