Молочные продукты → Ряженка 6% жирности

Ряженка 6% жирности

Ряженка - это украинская простокваша. Приготовляется из смеси молока и сливок, выдерживаемой при температуре 95°С в течение 2-3 часов. Закваска состоит из молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится от 4 до 6% жира.

Состав 100 гр. продукта:
вода, г85.3
белки, г3
жиры, г6
углеводы, г4.1
моно- и дисахариды, г 4.1
органические кислоты, г 0.9
зола, г 0.7
калий, мг146
кальций, мг124
магний, мг14
натрий, мг50
фосфор, мг92
железо, мкг100
витамин А(ретинол), мг0.04
витамин B-каротин, мг 0.02
витамин С (аскорбиновая кислота), мг0.3
витамин В1 (тиамин), мг0.02
витамин В2 (рибофлавин), мг0.13
витамин РР (ниацин), мг0.14
калорийность, ккал84

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru