Молочные продукты → Ряженка 6% жирности
Ряженка - это украинская простокваша. Приготовляется из смеси молока и сливок, выдерживаемой при температуре 95°С в течение 2-3 часов. Закваска состоит из молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится от 4 до 6% жира.
вода, г | 85.3 |
белки, г | 3 |
жиры, г | 6 |
углеводы, г | 4.1 |
моно- и дисахариды, г | 4.1 |
органические кислоты, г | 0.9 |
зола, г | 0.7 |
калий, мг | 146 |
кальций, мг | 124 |
магний, мг | 14 |
натрий, мг | 50 |
фосфор, мг | 92 |
железо, мкг | 100 |
витамин А(ретинол), мг | 0.04 |
витамин B-каротин, мг | 0.02 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.3 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.13 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.14 |
калорийность, ккал | 84 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |