Молочные продукты → Молоко коровье (стерил.)

Молоко коровье (стерил.)

Пастеризация сохраняет свежесть молока, так как гибнут все патогенные микробы, но не споры, поэтому для большей устойчивости молоко стерилизуют.

Состав 100 гр. продукта:
вода, г88.1
белки, г2.9
жиры, г4.7
углеводы, г4.7
органические кислоты, г 0.14
зола, г 0.7
калий, мг146
кальций, мг121
магний, мг14
натрий, мг50
фосфор, мг91
железо, мкг100
йод, мкг9
кобальт, мкг0.9
марганец, мкг5
медь, мкг12
молибден, мкг5
фтор, мкг20
цинк, мкг400
витамин А(ретинол), мг0.02
витамин B-каротин, мг 0.01
витамин С (аскорбиновая кислота), мг0.6
витамин В1 (тиамин), мг0.02
витамин В2 (рибофлавин), мг0.13
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг4.5
витамин РР (ниацин), мг0.1
калорийность, ккал61

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru