Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /

Рыбный салат


Компоненты рецепта
рыба отварное филе - 300 г
картофель отварной - 200 г
огурцы соленые - 100 г
яблоки - 100 г
майонез - 200 г
оливки без косточек - 20 г
салат листья
соль
сахар

Как приготовить блюдо
Рыбу нарезают ломтиками, картофель, огурец, яблоко — кубиками, листья салата — крупными кусочками. Продукты соединяют, заправляют майонезом, солью и сахаром по вкусу. Готовый салат оформляют рыбой, огурцом и оливками.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыбный салат»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
карп300 гр300 335.10
картофель200 гр200 145.40
огурец соленый100 гр100 10.50
яблоки100 гр100 42.00
майонез200 гр200 1250.40
оливки20 гр20 23.00
салат-- -
соль поваренная-- -
сахар-- -
итого 920 1806.40
на 100 гр готового продукта 196.34
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru