Плодоовощные консервы → Оливки консервированные
Оливки содержат более ста активных веществ, включая "витамины красоты" A и Е, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшая уровень холестерина. Высокая питательная ценность позволяет быстро восстановить силы при стрессах и переутомлении. Более того, включая в свой ежедневный рацион десяток оливок, вы гарантируете 100% профилактику язвы желудка.
вода, г | 69.6 |
белки, г | 18 |
жиры, г | 16.3 |
углеводы, г | 9.4 |
моно- и дисахариды, г | 5.2 |
клетчатка, г | 2.2 |
органические кислоты, г | 0.2 |
зола, г | 4.7 |
калий, мг | 91 |
кальций, мг | 61 |
магний, мг | 22 |
натрий, мг | 2250 |
фосфор, мг | 17 |
железо, мкг | 1000 |
витамин B-каротин, мг | 0.15 |
витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
витамин В2 (рибофлавин), мг | сл. |
калорийность, ккал | 175 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |