Рецепт: Первые блюда / Рассольники, солянки /

Овощной рассольник


Компоненты рецепта
3-4 соленых огурца
1-2 картофеля
1 морковь
1 репа
0,5 стакана риса
1 корень петрушки
2 луковицы
лук-порей - 30 гр
3 лавровых листа
1 пучок укропа
1 пучок петрушки.

Как приготовить блюдо
Картофель нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком. Морковь, репу и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю. Зелень лука-порея мелко нарезать и добавить в рассольник. Белый стержень лука-порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части, мелко нашинковать и добавить в рассольник. Укроп нарезать мелко и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Овощной рассольник»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
огурец соленый3.5 шт210 22.05
картофель1.5 шт150 109.05
морковь1 шт75 24.00
репа1 шт100 30.10
рис0.5 ст100 283.80
петрушка корень1 шт50 24.65
лук репчатый2 шт150 57.15
лук-порей30 гр30 10.02
лавровый лист3 шт0.3 0.94
укроп1 шт60 22.86
петрушка1 шт15 7.03
итого 940.3 591.65
на 100 гр готового продукта 62.92
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru