Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Кальмары с красным вином


Компоненты рецепта
тушки кальмаров - 500 г; оливковое масло - 3 ст. ложки; лук рубленый - 1 ст. ложка; чеснок рубленый - 1 ст. ложка; помидоры - 150 г; сахар - 1/2 ч. ложки; вино красное сухое - 1/2 стакана; перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Промыть и обсушить кальмары. Нарезать тушки кальмаров колечками шириной 0,5 см. Спассеруйте на масле лук, чеснок, положите кальмаров и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рубленые помидоры, сахар, соль, перец, вино. Тушите 5 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кальмары с красным вином»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
кальмар (филе)500 гр500 0.00
оливковое масло3 ст.л.51 0.00
лук репчатый1 ст.л.20 1.64
чеснок луковица1 ст.л.20 5.98
томаты150 гр150 6.30
сахар0.5 шт3 2.99
вино красное сухое0.5 ст100 0.00
перец-- -
соль поваренная-- -
итого 844 16.91
на 100 гр готового продукта 2.00
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru