Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Кальмары с красным вином


Компоненты рецепта
тушки кальмаров - 500 г; оливковое масло - 3 ст. ложки; лук рубленый - 1 ст. ложка; чеснок рубленый - 1 ст. ложка; помидоры - 150 г; сахар - 1/2 ч. ложки; вино красное сухое - 1/2 стакана; перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Промыть и обсушить кальмары. Нарезать тушки кальмаров колечками шириной 0,5 см. Спассеруйте на масле лук, чеснок, положите кальмаров и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рубленые помидоры, сахар, соль, перец, вино. Тушите 5 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кальмары с красным вином»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)500 гр500 90.0021.000.00549.00
оливковое масло3 ст.л.51 0.0050.890.00458.08
лук репчатый1 ст.л.20 0.270.041.647.62
чеснок луковица1 ст.л.20 1.300.105.9828.52
томаты150 гр150 0.890.306.3029.85
сахар0.5 шт3 0.000.002.9911.22
вино красное сухое0.5 ст100 0.000.000.000.00
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 844 92.4872.3316.911084.30
на 100 гр готового продукта 10.958.572.00128.47
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - оливковое масло, сахар - томаты.

Хорошо совместимы: лук репчатый - оливковое масло, чеснок луковица - оливковое масло, томаты - оливковое масло, томаты - лук репчатый, томаты - чеснок луковица, сахар - лук репчатый, сахар - чеснок луковица.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Кальмары с красным вином»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 10.95 кальмар (филе) (97%)
Жиры, г 8.57 оливковое масло (70%)
Углеводы, г 2.00 томаты (37%)
Калорийность, ккал 128.47 кальмар (филе) (50%)
Вода, г 31.93 томаты (52%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.21 томаты (100%)
Витамин B1, мг 0.13 кальмар (филе) (89%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.06 кальмар (филе) (84%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.15 кальмар (филе) (77%)
Витамин B9, мкг 8.68 кальмар (филе) (75%)
Витамин C, мг 5.80 томаты (76%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 2.16 кальмар (филе) (60%)
Витамин H, мкг 0.23 томаты (90%)
Витамин PP, мг 1.60 кальмар (филе) (92%)
Алюминий, мкг 9.47 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 25.17 томаты (81%)
Железо, мг 0.86 кальмар (филе) (75%)
Зола, г 0.18 томаты (67%)
Йод, мкг 0.63 томаты (55%)
Калий, мг 227.73 кальмар (филе) (72%)
Кальций, мг 31.19 кальмар (филе) (75%)
Кобальт, мкг 57.67 кальмар (филе) (97%)
Крахмал, г 0.67 чеснок луковица (91%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 57.91 кальмар (филе) (92%)
Марганец, мкг 150.23 кальмар (филе) (67%)
Медь, мкг 913.27 кальмар (филе) (97%)
Молибден, мкг 13.09 кальмар (филе) (90%)
Моно- и дисахариды, г 0.90 томаты (68%)
Натрий, мг 72.77 кальмар (филе) (89%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 чеснок луковица (100%)
Никель, мкг 8.89 кальмар (филе) (73%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.09 томаты (92%)
Пищевые волокна, г 0.24 томаты (57%)
Рубидий, мкг 38.47 томаты (70%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 3.67 томаты (58%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 8.36 томаты (55%)
Фтор, мкг 4.28 томаты (82%)
Хлор, мг 11.43 томаты (88%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.93 томаты (94%)
Цинк, мкг 1146.32 кальмар (филе) (93%)
Гликемический индекс, 4.24 томаты (83%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Кальмары с красным вином»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru