Рыба и морепродукты → Кальмар (мясо)
вода, г | 76.4 |
белки, г | 18 |
жиры, г | 4.2 |
зола, г | 1.4 |
калий, мг | 280 |
кальций, мг | 40 |
магний, мг | 90 |
натрий, мг | 110 |
железо, мкг | 1100 |
кобальт, мкг | 95 |
марганец, мкг | 170 |
медь, мкг | 1500 |
молибден, мкг | 20 |
цинк, мкг | 1800 |
витамин Е(токоферол), мг | 2.2 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.5 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.18 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.09 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 11 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.54 |
калорийность, ккал | 110 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |