Рыба и морепродукты → Кальмар (мясо)

Кальмар (мясо)

Состав 100 гр. продукта:
вода, г76.4
белки, г18
жиры, г4.2
зола, г 1.4
калий, мг280
кальций, мг40
магний, мг90
натрий, мг110
железо, мкг1100
кобальт, мкг95
марганец, мкг170
медь, мкг1500
молибден, мкг20
цинк, мкг1800
витамин Е(токоферол), мг2.2
витамин С (аскорбиновая кислота), мг1.5
витамин В1 (тиамин), мг0.18
витамин В2 (рибофлавин), мг0.09
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг11
витамин РР (ниацин), мг2.54
калорийность, ккал110

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru