Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Печень с луком с чесночным соусом
Компоненты рецептаПечень говяжья или телячья 600 г
масло растительное 100 г
мука пшеничная 25 г
лук репчатый 3-4 шт
чеснок 30 г
огурцы свежие 150 г
помидоры 300 г
маслины 30 г
корнишоны 100 г
перец молотый черный
зелень укропа и петрушки
соль.
Как приготовить блюдо Очищенную печень тонко нарезать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, затем поместить минут на 5 в духовку, следя, чтобы не пересушить. Лук нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в жире до золотистого цвета и вынуть шумовкой на сито. Чеснок очистить, растереть с солью и развести бульоном. Готовую печень выложить на блюдо, гарнировать свежими огурцами и помидорами, нарезанными кусочками, маслинами и корнишонами, полить чесночным соусом, посыпать кольцами жареного лука и измельченной зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печень с луком с чесночным соусом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
печень говяжая | 600 гр | 600 | | 104.40 | 18.60 | 0.00 | 585.00 |
подсолнечное масло | 100 гр | 100 | | 0.00 | 99.90 | 0.00 | 899.10 |
пшеничная мука | 25 гр | 25 | | 2.57 | 0.27 | 17.22 | 77.37 |
лук репчатый | 3.5 шт | 262.5 | | 3.67 | 0.52 | 21.52 | 100.01 |
чеснок луковица | 30 гр | 30 | | 1.95 | 0.15 | 8.96 | 42.77 |
огурец | 150 гр | 150 | | 1.20 | 0.15 | 4.50 | 23.10 |
томаты | 300 гр | 300 | | 1.79 | 0.60 | 12.60 | 59.70 |
маслины | 30 гр | 30 | | 0.65 | 1.52 | 3.15 | 49.80 |
корнишоны | 100 гр | 100 | | 1.20 | 0.10 | 6.00 | 28.20 |
перец молотый черный | - | - | | - | - | - | - |
укроп | - | - | | - | - | - | - |
петрушка | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 1597.5 | | 117.45 | 121.83 | 73.97 | 1865.06 |
на 100 гр готового продукта | | | | 7.35 | 7.62 | 4.63 | 116.74 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)